Cibo da GRV – Spooky food, perchè anche i cattivi hanno un cuore (da mangiare)

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Che sia sul palco, ad una festa a tema o durante una partita di gioco di ruolo dal vivo, tutti i malvagi finiscono per trovarsi in difficoltà quando si tratta di cibo. Ecco alcune idee scovate nel web per risolvere il problema e godersi lo spettacolo di tutti gli altri commensali inorriditi e disgustati.

Iniziamo la nostra carrellata con qualcosa che và su tutto: Il cuore umano di gelatina.
Che si impersoni un demone, zombie un vampiro afflitto da cospicua consunzione tutti potrebbero addentare un bel cuore sanguinante. E senza arrivare a guerrieri barbari e crudeli stregoni… vogliamo anche solo immaginare un cosplay di Regina Mills?
E fare qualcosa come il cuore in foto è più facile di quanto sembri!

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La blogger jellomoldmistress ha riempito un pratico stampo in silicone  come quello qui sopra (via i want one of those) con:
Ingredienti per il cuore umano

  • 1/4 tazza d’acqua fredda
  • 1 cucchiaio di gelatina trasparente in polvere
  • 1 1/4 tazza di acqua bollente
  • 1 (3 once) gelaitna di ciliege nere
  • 1/2 tazza di vodka
  • 1/3 cup latte condensato dolce
  • 10 gocce di colorante alimentare blu

Ha colorato una parte della gelatina con il colorante e l’ha versata nello stampo gelido aiutandosi con una siringa nella zona delle vene e dei ventricoli facendo raffreddare ulteriormente la parte prima di versare il resto.  La gelatina di fragole fusa dà l’effetto sangue finale ed il gioco è fatto!
Se volete un effetto carne cruda vi consiglio vivamente di fare invece una gelatina di fragole, magari fragole e ciliege, partendo dai frutti frullati. Il risultato sarà impressionante.
In alternativa optate per semplice panna cotta e coloranti alimentari.

Siete più orientati allo zombie classico? che ne dite di questo fantastico cervello di panna cotta proposto da ghoulfryday?

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Considerando che la panna cotta è uno dei miei cavalli di battaglia vi fornirò la mia ricetta
Ingredienti per la panna cotta

  • 1/2 litro di panna
  • 1/2 litro di latte
  • 1 fialetta aroma di bacca di vaniglia naturale (o stecca di vaniglia)
  • 2 cucchiai di miele d’arancio (o saporito)
  • zucchero qb
  • tanti fogli di gelatina per dolci (colla di pesce) quanti ne indica la confezione (in media 2 bustine, ma leggete!)
  • una punta di colorante nero / rosa a seconda dell’effetto desiderato (opzionale)

Se si usa la bacca di vaniglia (meglio sventrarla, è più splatter ed i semini  creeranno anti puntini neri) bisogna scaldare il latte con la vaniglia e lasciarcela in infusione (più tempo è meglio è). Poi toglierla e procedere normalmente. Ovvero

  1. Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo per 5 minuti
  2. mettete latte, panna, miele, estratto di vaniglia nella pentola, accendete il fuoco medio basso e stare lì a girare fino a che non arriva quasi a ebollizione.
  3. Quando si alza il bollore spegnete il fuoco, strizzate i fogli di gelatina e pucciateli nel composto (tibo biscotto nel latte) continuando a girare fino a che non si sciolgono del tutto
  4. mettete nello stampo, lasciate raffreddare, quando è a temperatura ambiente mettete in frigo per 3-4 ore (a seconda delle dimensioni dello stampo)
  5. servire e mangiare, guarnendo con eventuali topper (quelli di ghoulfryday propongono salsa di melograno o salsa di mirtillo… io dico che un topper alle fragole diluito con un po’ di sciroppo ai frutti di bosco o una salsa alle amarene và più che bene. Volendo simulare il sangue raggrumato della marmellata dello stesso genere darà quel tocco splatter in più che ogni demone maggiore desidera per la sua cena.

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Ovviamente serve lo stampo giusto, come questo. (via firebox)
Se invece dopo tanto cibo si desidera bere qualcosa per tirarsi un po’ su la Harcoslab propone una gamma completa di sacche di sangue di ogni genere e gusto, incluso quello di alieno.

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L’ideale per riprendersi durante una notturna di Vampire, soprattutto considerando che sono prodotti ad alta concentrazione di caffeina ^_-

 

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